欢迎来到沈阳007真人光旗帜!
13998380238 704267898@qq.com

简单讲讲沙滩旗的特点

 公司新闻     |      2019-03-29 08:54

  沙滩旗,源自英文Beach flag, 是国外非常流行的宣传促销广告行业用的一款旗型, 国内目前也逐步接受并开始流行, 有人因其形状如刀,又称之为刀旗。

  沙滩旗独特的旗杆设计使旗面始终撑开,同时配合旋转自由的轴承底座,所以无论是否有风都能充分展示宣传内容, 用作户外广告,极具动感, 可视性强, 起到广告宣传的良好效果, 目前已取代普通彩旗或007真人开户旗而成为大型户外活动/赛事/汽车4S店/高档楼盘等的宣传首选。

  沙滩旗独特的旗杆设计使旗面始终撑开,同时配合旋转自由的轴承底座,充分展示宣传内容, 用作户外广告,极具动感, 可视性强, 起到广告宣传的良好效果。旗帜底座有十字底座、方形铁板底座和直地插底座,定制性强。

  沙滩旗宣传广告作用,色彩明亮、醒目、简洁、具流动感,可视性强,既增 添了整条街的活跃气氛,亮化了道路,又起到广告宣传的良好效 果。